Japan Premium Best


Artista: 김동완 Kim Dongwan
Título: Japan Premium Best
Tipo: coletânea
Idioma: Japonês / Coreano
Gravadora: Tsubasa Records
Lançamento: 15 de dezembro de 2010


01. 聞いて…(for Shinhwa Changjo)
02. 僕のせいだから (It’s My Fault)
03. ハンカチ (Handkerchief)
04. My Love (feat. Eric)
05. 夏が好き Feat. Andy (Loving Summer)
06. 愛してはいけない人 (feat. Byul) (Cannot Love You)
07. もう、いいよ (It’s Good)
08. とうして? (feat. Heritage) (Why?)
09. 秘密 (narration by Tiffany of Girls’ Generation) (Secret)
10. サイキス -キスとキスの間- (Kiss Kiss -Between the Kisses-)
11. 風の歌 (Wind’s Song)
12. いい人 (Good Person)
13. 後愛 (After Love)
14. 約束 (duet with Younha) (Can’t Forget)
15. 君がいるべき場所 (feat. K)